Сёстрам

Нина Максимова Бухарина
Сёстры, сестры,-предатели сестры!
Дорогие сестрёнки мои!
Что ж вы наделали,сестры?
Да и есть ли цена у Любви?


Я любила Вас страстно и нежно,
Ничего не жалела для Вас...
Ну,а вы вроломно и просто
Перекрыли дорогу назад!

Перекрыли вы путь мне на Родину,
Что милее всего на Земле...
На чужбине остаток дней мучиться
И чужим вы роднее,чем мне!

Так мечталось приехать на Родину,
Где покоятся предки мои...
Кровь зовёт,(душу жгет), сердце стонет и мучится,
Ах,как душеньку рвут соловьи




(Словно поездом бешено катятся
Золотые денечки мои)











Верится,-все ещё будет,как встарь!
Звоном малиновым,песенным,
Душу тревожит Звонарь..

25.07.09г
"Троеручица"
День ухода В.Высоцкого,Ваганького