Радоница

Тамара Савина
А мы придём... Они нас ждут
У входа в этот день встречают.
Увидят, среди всех найдут
Затем незримо провожают...

Священник службу проведёт
В честь Радоницы и без грусти
Христос воскрес-Воистину воскрес!
И с хором подтверждаем вместе

И у могилок постоим.
Цветы возложим преклонясь.
За упокой возьмём души
В домах, квартирах поминая

Готовим, пышные столы...
Молитва ИМ нужна благая.
Господь Их Память сохранит
На Вечно, жизнь совсем другая...

Пусть будет Там, светло, легко
Покоя, благодати в душах.
Пусть не тревожит Их никто
И ничего сон не нарушит!

25 мая 2023 года