чудо

Яночка Уфа
Чудо случается, лишь стоит поверить,
Чудо в цветах, в заветных мечтах,
Магию чуда нам не измерить,
Чудо узреть в любимых глазах.
Музыка в сердце, надежда и вера,
Радость побед зовут к чудесам.
Хочется в чудо это поверить?
Просто попробуй быть чудом сам…;