А есть ли край у бытия?

Вероника Исаева Верис
Вхожу в поток и вижу я,
Что нет границ у бытия,
Что всё во всём, и всё во мне,
А я и  в Боге и в тебе.
Я то огонь, а то вода,
То ветер, рвущий провода,
Земля - рождающая мать,
Что хочет детям силу дать.
Богиня я добра и зла,
Не разорвать того узла.
Все есть Творение - в том суть.
В потоке ты со мной побудь,
Почувствуй, как играет он,
Услышь его зовущий звон,
Контроль на миг ты отпусти,
Энергию в себя пусти.
И посмотри теперь вокруг...
Что чувствуешь, мой милый друг,
В потоке отпустив себя,
А есть ли край у бытия?
24.04.2023г.