На что нацелен соблазн

Надежда Тамбовская -Беляева
Ра-спад души на мелкие кусочки
Задумал падший архангел не зря.
Расстройство тела от низшей точки
Навяжут мнимые людям "друзья".
Рабом хотите вы стать не Божьим?
В могиле адской устроились тролли;
Да бес в ребро не только мужьям,
Кому он только в плоть не стрелял!

На горизонте у всех соблазны...
Да Юшкин кот мечтает отрадно
Вилять хвостом ради роскоши в хламе.
Распределителей энергий много,
В стихиях правят старшие блоги,
Когда не будет подрожать дух старцу
Из "Лествицы" или...  из Сарова,
Чтоб видеть предбанник личный строго.

Знал Карабас для робота свой план
Позволить сказать бесово слово.
Радар не каждому Всевышним дан,
Сова-под рог все души искушал:
Нам важно знать, дорогие друзья,
На что в этой жизни нацелен соблазн?
Апостола заучим, читая по стихам;
Поможет время, да ум... не застарелый хам.

"0 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей,
и семи золотых светильников есть сия:
семь звезд суть Ангелы семи церквей;
 а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей."
(Откр.1:1-20)