Верить и знать

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тета-лирика.



Я всецело Твоим захотел стать;

А потому помоги мне распознать,

                Всезнающий Боже -

Верить и знать

             можно ли понимать,
 
                как одно и тоже?




(сб) 22.04.2023