Личный агностицизм

Алексей Адх
Придерживаясь меры не чрезмерно
Я следую путем своим размеренно
Не ожидая пряников с небес,
Не принимая то, на что толкает бес.
Ценя одно,  другое порицая
Не отрицая ада или рая
Без фанатизма - мир велик
И разум - лишь песчинка в мире
И даже на земле, в своей "квартире",
Быть миром, не войной, он долго не привык
Живу, живу подобно многим
И понимаю, что в итоге
Жизнь проявляется сама
Игрой свободного ума.