Отбросив нудные табу

Александр Золотников
Отбросив нудные табу,
Бегу, сметая все преграды.
Видал я все табу в гробу,
Когда любовь дана в награду!

Призрев фальшивую мораль -
Фригидных дам произведение.
Перепишу свой календарь,
Что б вместо будней воскресенье.

Забыв о возрасте и том,
Что кто-то мерит сантиметры,
Я стал вдруг мартовским котом,
Спеша к любви быстрее ветра.

Возможно скоро жизнь пойдёт
Как прежде - нудно и цинично.
Меня ж любовь сегодня ждёт!
А значит... к чёрту все приличья!