Аю Даг акростих

Вадим Лапокныш
Аю, слышишь, я песнь для тебя пропою.
Южный ветер ласкает листвяную спину твою.
Дорог тем, что красОты все Крыма в едино собрал.
А к прибою навеки напиться припал.
Год за годом – стремительно время летит.
     А медведь Аю – Даг богатырским сном спит.
     И сейчас на вершине его я стою.
     Эту песнь для него на заре пропою.

25 апреля, 2023 года
Фото из Интернета