Про счастье

Татьяна Наумова 4
Ах!Несмышленое ты,счастье,
Улыбку прячешь на бегу,
И видишь свет в плену ненастья,
Красу в весеннюю грозу.

Ах!Зачаровано ты небом,
Вуалью белых облаков,
Речной прохладой,первоцветом,
Ночами-порцией из снов.

Ах!Много видело,познало
Тоски,печали,нелюбви,
И потому берешь начало
Из недр души,из глубины.

Ах!Сколько времени и силы
Опять потребовалось тебе,
Чтобы себя само взрастило,
И не растратилось нигде.