Наслаждайтесь детством, малыши

Нина Травникова
Не весна,а лето на дворе.
Вот уже раздолье детворе!
Копошатся,словно муравьи,
В тёплые и солнечные дни.

На площадке детской куличи
Выпекает кто-то,кто кричит
От восторга-на качели влез,
И летит до самых,до небес!

"Наслаждайтесь детством,малыши!"-
Пожелаю им от всей души.
Очень быстро детство промелькнёт,
И никто его вам не вернёт.

фото из интернета