Люди откройте глаза взгляните!

Деспина Ванди
Люди откройте глаза, взгляните!
Мир наполняется гнилостной ложью
И обрываются слабые нити
Те что с рождения в нас заложены

Нити любви заплетаются в косы
маленькой девочки нашей вселенной
мы же их рубим под самые корни
с пеной у рта и со злобой надменной

Молча взирая как гонят монахов
как разлетается пепел церквей
как сатана свои крылья расправил
и забирает к себе сыновей.

И на подмостке любовь восхваляя
ту что потомство не даст только похоть
мы закрываем глаза ухмыляясь
а человечество движется в пропасть.

Вам не уютно когда беспокоят
Или блага сверх лимита не дали
Завтра не будет! И не настанет!
Если вы ноете или устали.

Время в потоке бурлит и трепещет
всех перемолит в своей карусели
выживут сильные духом и сердцем
те что не продались и не сробели

Наши потомки взывают к единству
Надо хранить свою землю и веру!
Завтра настанет и мы возродимся
Смело взлетая над пропастью ..смело!