И время

Ирина Кулакова Лосева
Ты снова подарил нам веру в чудо
И время – чтобы каяться в грехах,
Осознавая, что живем, покуда
Ты Землю держишь на Своих руках.

И даришь счастье в новом дня рожденьи,
Под пенье птиц, под светлый тихий дождь,
С надеждой в наше вечное спасенье
Свою любовь без меры отдаешь…