Мысленные вихри

Анжела Щекодина
Однажды проснувшись утром
Я вдруг поняла кто я.
Зачем я бегу по кругу,
И в чем здесь моя судьба.

Я снова взглянула в небо
Рассеяв рукой тьму.
Вокруг меня столько света,
Я по земле иду.

Я снова ищу ответы,
Активно вперёд иду.
Вокруг меня столько света,
Я Землю свою люблю.

Вокруг меня дует ветер,
Уносит печаль, тоску.
И наполняет светом,
Вихрем уносит мглу.

Мне кажется нет на свете
Прекрасней, чем в мире жить.
И наполняться светом,
И близких своих любить.
23.04. 2023 12.34
.