Я к тебе не приду...

Евгений Колоколов
     1.
 Нежная,самая
Цветом прощальная,
Вишня желанная
И ненаглядная.

     2.
Не приду,не зови
И забыть не могу,
Ты спроси у любви,
Почему я люблю.

    припев:

  Моя милая Вишня под окошком цветёт,
Моя милая Вишня,как всегда,меня ждёт.
Вишня-Вишня родная,что мне делать не знаю...
Я другую целую,а тебя вспоминаю.
Шепчет Вишня:"Прощаю,я,как прежде,люблю."
Шепчет милая Вишня:"Я к тебе не приду."