Вернуться

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Сердце стучит вопреки-
Под мир не пытайся прогнуться,
Если рвёт на куски,
Себе  не давай обернуться.

Сейчас в этом миге живи,
Любви разреши прикоснуться,
Сначала себе помоги,
От вдоха  чтоб не согнуться.

Слушай свои шаги,
Уйди , чтоб разминуться.
Душу от всех береги,
Пусть даже все отвернутся.


Себя  внутри не сожги,
Пока твои реки льются,
Собой оставайся , не лги,
Не бойся уйти,чтоб вернуться.

25.04.2023