Родительский день

Коломбетова Надежда
 Вечная память
 Усопшим,
 Помним их
 Имена.
 Господа снова
 Мы просим,
 Чтоб
 Примирилась
 Душа.
 Мне бы хоть
 На секунду
 Взгляд уловить
 Дорогой...
 И отпустить
 К вольным
 Птицам, в небо
 К лазури златой.
 Там чистотой
 Первозданной
 Их укрывает
 Весна и
 Благодатная
 Тайна эхом
 Спустилась сутра.
 Памятный день
 И особый,
 Снова  родительский
 День.
 Светлая память
 Любимым.
 Сколько в церкви
 Свечей ?!!
 Живы наши
 Родные.
 Живы в наших
 Сердцах...
 Вечная память
 Любимым!
 Неугасима свеча...