Все говорят это судьба

Сергей Макиенко
Все говорят это судьба 
Мне так кажется сон. 
Я так долго тебя ждала
Ты появился в сердце моём.

Верила , что мне повезёт
Не может быть вечной боль.   
Бог мне счастье пошлёт
С неба большую любовь.

Милый, родной, ты обними
В губы меня поцелуй.
Сердце моё стучит в груди
Ты со мной потанцуй.

Будь моим солнцем и свети
И освещай нам путь.
Ты к своему счастью иди
Там тебя с радостью ждут.

Дождь ли стеной или снег
Это скажу пройдёт.
Милый родной мой человек
Ах как душа поёт.

Буду вечно я для тебя
Ангелом, добрый друг.
Только не покидай меня
Я не люблю разлук.

  21  Апреля (10:00) 2023.