Ушедшим

Максим Мерков
Зажгите свечку, помолитесь
Они уходят далеко
Душою к Богу устремитесь
Хоть это очень нелегко

А как принять эту утрату?
Как научиться с этим жить?
За что берёт такую плату
Господь, внезапно обрывая нить?

Пути те неисповедимы
Нести по жизни тяжкий Крест
Они уж точно Господом любимы,
Раньше родителей ушедши до небес.

Максим К 19.01.2023