Сиреневые искры диких флоксов

Нина Можная
Сиреневые искры диких флоксов
Раскрасят прошлогоднюю траву.
Ответов будет меньше, чем вопросов –
Я больше по теченью не плыву.

Мне голову терять уж неприлично.
Подумаешь – отвёз меня к цветам!
Как станет поле флоксов земляничным,
Тогда увидим, что созреет там!