Улыбки шире

Татьяна Афимина
После дождя небо посветлело,
Солнце     яркое      горит.
Весна  с теплом   наступила,
Всем   настроение    бодрит.

С  ранья    птахи  загорают,
Песни    звонкие       поют,
На       березе    заливают,
Май      цветущий      ждут.

Сороки    к дому  прилетели,
На       тополе       сидят,
Всё      утро       галдели,
За    вороном        глядят.
 
Весна  пришла  улыбки  шире,
От   туч  чистый   небосвод.
Не    сидится   в  квартире,
Птицы      водят    хоровод.
***