Мгновенья

Валерий Прибытков
Где испитые мною мгновенья,
От которых мурашек озноб,
В той весне где я вновь в сновидениях,
Там остаться не смог, но сберёг.
И тех чувств чудотворную силу,
И любовь,  и частицу тепла,
Где всё было ,  ах как же красиво,
Разгоралось,  сгорело дотла.
Зной,  дожди,  холода,  снегопады,
Время лечит ,  так все говорят,
Вновь хандра достаёт,  так досадно,
Ту весну не вернуть мне назад...