Луна

Арост
Неотвязная как смерть
Ты идёшь со мною рядом.
Умереть ли мне теперь
Или что-то сделать надо?

Ты исчезнешь без меня -
Я исчезну безусловно.
Быть с тобой день ото дня
Невозможно. Ночью вольно...

Приходить и проходить-
Коли больно, то довольно!
Тянет в сердце, трётся нить
От тебя в душе мозоли. 

Надо жить и все успеть!
До того как ты погаснешь,
Неотвязная как смерть,
Ты идешь со мною дальше.