Летний сад

Ирина Маевская -Федотова
"Летний сад'.Почему он летний.?.
Осенью   он тоже удивляет и манит
И для галочки , что посетили,
Бесконечный поток  туристов бежит
Ведь они хотят за неделю разузнать 
,о, Питер, все тайны  твои,
что с рождения мы  постигали
и  постичь  никак не могли  .