Банальное

Наталия Токарь
А мой король некоронованный
Не думал о любви моей.
Избалованный, исцелованный
Он скрылся в суматохе дней.
Не обо мне мечты и сны его,
Не обо мне его тоска...
И я теперь в дому постылого -
Живу, сама не знаю как,
Ведь одиночество доверчиво
И боязливо, как дитя.

Я поступила опрометчиво,
И дни мои в тоске летят.