Скамейка, столик у могилки...

Николай Миластный
 
 Скамейка,столик у могилки.
 Так испокон пошло у нас.
 В земле славянской есть поминки -
 Присесть, да вспомнить.., в скорбный час.

 3 года памяти офицера-десантника, Ю.В.Горбоноса/1939-2020/
прошедшего множество "горячих точек"последних пяти десятилетий..,и
которому довелось охотится на Байконуре с первым космонавтом планеты..
 
 25.04.2023.