Веха Героев

Ангел Демун
Вот и кончилась Эра Героев,
Мир в волнении замер в тиши,
Наполняется Мирозданье Любовию
Даже в самой сокрытой глуши.

Покидают Последние * Землю,
Полной чашей дошедшей до нас,
Подрастает Богов поколение,
Супостатам воздаст всё сполна.

Будут битвы… И будут затишья…
Будет Свет, иной раз верх одержит и Тьма…
И Душа к Небесам устремится
И духовность повысит сама.

        Посвящается моим тёте и дяде,
        Олюшке и Колюшке, как мы их звали.
        Всегда помню о Вас.

*- Герои – здесь как герои своих личных историй, метафора так сказать…
25.04.2023.