Купчино

Ирина Маевская -Федотова
Купчино,
на Будапештской квартира,
И мама с папой с нами ещё.
Господи если бы можно было
Снова в детство вернуться свое.
Может мы больше бы их любили,
Если бы знали с тобой тогда
Что на земле мы все не вечны
И что уйдем чередой туда,
Где снова счастливы будем вместе.
Только когда это будет,когда?