Сезоны

Ирина Маевская -Федотова
Вот и все,упал последний листик
И зима торопиться спешит.
в ноябре ведь в Питере обычно
,первый снег над городом летит.
И неважно ,что к новому году
снег расстает,и возможно дождь пойдет
в январе   крещенскими морозами
 нам она покажет ,кто хозяин тут
Но зато весною,долго не сдается
 иногда и мае снег идёт.