Пьёшь спокойно и размеренно...

Анна Вячеславовна Орёл
Пьёшь спокойно и размеренно
               терпкое вино,
Грациозно и уверенно,
               как заведено.
Гордо вскидываешь голову -
               всё тебе старо',
А глаза косятся в cторону
               на моё плечо.
Кто тобой не залюбуется,
              тот, наверно, слеп.
Только я иду на улицу
              под фонарный свет.
И не надо звать меня,
              не вернусь я, нет.
В паутину слов твоих,
              где обман пригрет...