И да это снова был сарказм

Мария Ногаева
Я жуткая собственница,
 Хочу, чтоб человек  которого я полюблю был только моим делить его ни с кем не хочу!
И быть только его в ответ. 
Если действительно взаимно любима.
Смотреть на фотографию другого человека, и говорить мне: люблю тебя, хочу быть с тобой.
Какая же это к китайской горе любовь?
Да я не хожу с рождения, но это не значит, что я должна смирятся с любым отношением!  простите  судари мои,  но так не прокатит, простите за то, что имею чувство собственного достоинства.  Простите, что не остаюсь  тогда,когда мне больно для того, чтобы потешить ваше дорогое эго! и за многое другое простите тоже.  Простите за то, что умею любить себя умеренно, и вовремя включать эту любовь к себе, в себе. простите за то, что предпочитаю послать вас к херам и с сарказмом прошу у вас прощение! Больше я не буду думать как я без кого то буду, вы же без меня сможете как без возлюбленной, почему бы мне без вас не пожить как без сударей моего сердца. Почему я должна рвать глотку,  сердце, и психику, а вы будете спокойно жить без меня, и развиваваться где логика?  нужна найдёте, долетите, доползёте.  Не нужна так позвольте надеть куртку, и уехать в туман. не держите меня, я не юла, чтобы со мной играть я человек! Я умею выживать в любых условиях, во мне тоже есть уверенность в себе, и не хилая сила, а с каждым годом её может быть ещё больше. Я повзрослела,  и ненавижу игру в отношения, которые и есть, и которых одновременно  нет, простите, меня за это и да это снова был сарказм!