Сомнения

Алексей Николаевич Поткин
Проведенные в сомнениях
Растворенные года
Не улучшат настроения,
Не облегчат бытия.

Вдохновление наступает
От успехов и любви.
Силы молодость теряет
От невежества и лжи.

Праздность, лень- не лучший вестник
Для принятия судьбы.
В них душевный буревестник
Растлевающей волны.

Улетевшее здоровье
Очень трудно возвратить.
Отношением с не любовью
Ведь болезнь не победить.

22.04.2023.