В автобусе

Ирина Маевская -Федотова
Расскажу вам одну историю
очень понравилась мне она 
В ней о том как может человек
мир вокруг изменить .
В автобусе люди спорили
место кому уступать
 Просто вошла беременная
а никто не хотел вставать
Водитель вдруг в этой ругани
 в микрофон сказал  :
- а ну ка давайте при выходе
проблемы мне отдавать.
А я их в Неву выброшу
чтоб унесла вода.
 И каждый стесняясь
 при выходе руку ему давал ,
 И все перестали ссориться,
 и место сразу нашлось   
Вот такую историю услышать мне довелось.