Глаза как омут

Виктор Иванович Зуев
Глаза бездонные, как омут.
Ох!Сколько там еще утонут.
Самоуверенных и молодых.
И даже рассудительных, седых.

Что нас так завораживает
И даже морщины сглаживает.
Заставляя лишь вам служить.
И только ради вас жить.