Твой ответ...

Руслан Ракович
В Ночной Прозрачной Пустоте,
Снова, я один...
Твоё Сияние в Темноте,
Растаяло, как Дым...
Я так скучаю без тебя!..
Зачем ты мучаешь меня,
Любовь моя!..

Как прежде, вижу я тебя
В своих Волшебных Снах...
Ты - мой Подарок Бытия!..
Ты - "Лента в Волосах"!..
Ты - Вдохновения Поток!..
Ты - Счастья Призрачный Чертог!..


Приходи ко мне, я жду тебя,
Ведь жизнь моя проходит зря,
Когда тебя со мною рядом нет!..
В глаза мне нежно посмотри
И ничего не говори...
Пусть поцелуем будет твой ответ!!!...

01.12.1993.

Авторская песня.