Дуплет 184 - рубаи

Юрий Милов
Экзамены

Мы экзамены в жизни частенько сдаём,
И оценок хороших, конечно же, ждём.
Неудачи бывают, но есть пересдачи.
Правда, жизнь всё ж одну только с вами живём.

Школа жизни

Школа жизни урок за уроком даёт,
И учёт результатов учёбы ведёт.
А отметки просты, на себе ощущаем.
Если двойка, то вниз, а отлично - на взлёт.