Всё зло исходит от людей

Раина Жданова
Всё зло исходит от людей
В мире нынешних страстей.
Пора пути пересмотреть,
Прежде чем всем умереть.
Со злом легко и в Ад уйти.
Другого нет для нас пути.
Проснись, народ, смети всё зло
И счастье сядет на чело!
Я не хочу, чтоб хата с краю…
Берёзам мира я желаю!
15/04/23