О счастье

Лора Козельская
Для счастья нужно мало -
Чтоб вишня расцветала,
Платили бы зарплату
Хотя бы миллион.
И чтоб попеременно
Сменялись непременно
Восходы и закаты,
И вальс играл бостон.

Еще конечно надо,
Чтоб был любимый рядом.
Хотя бы в Абу-Даби
Наследный принц Салман.
И рано или поздно
(Когда - подскажут звезды)
Наполнят счастья хляби
И мой большой карман!

24.04.2023