Если нечего сказать

Валентина Гальцова
В наших мыслях мы всегда с собою,
Иногда  гуляешь в них со мною.
 Только знай, что всё без лжи-
Лучше что-нибудь ,ты, мне скажи.

Не скупись! Щедрее будь!
Ведь в словах вся наша суть.
Если нечего  сказать,
Значит надо помолчать.