МБММ

Василий Клементьев
Догорает сигарета
Опустел стакан
Жизнь - разменная монета
Я - Большой Болван
Это ночью, а наутро
Новый Дивный Мир
Где желудок отторгает
Свеженький кефир
Где сознание допускает
"мир без мира = мир"
Минералка, оплеуха
Самому себе
Дотерпеть и накидаться
Ночью в тишине...

Завтра - ты моя надежда!
Ты приди скорей.
Отгони подальше этих
Внутренних зверей
Успокой и убаюкай
И даруй мне свет
Той спасительной надежды
Что В. уж нет
Как неделю, месяц,
Может, даже год
Ну а дальше -
Что ж, как повезет...

---