Будь ко мне добрее...

Алина Ромашкина
Будь ко мне добрее,
Ты, моя судьба,
Чтобы мир светлее -
Стал, как никогда.
Все мечты пусть станут -
Явью поскорей,
Горести завянут,
Будет веселей.
Дай мне больше силы:
В путь вперёд идти,
Чтоб ключом забила -
Жизнь, стала цвести...