Любовь зацепила...

Василий Комаристый
Мы в радости здесь, у реки в перелеске.
Ты в шортах и кепке, готовишь шашлык,
И удочка новая, с новою леской,
А я не в рыбалке, к мольберту привык,

Свободный художник, любуюсь картиной,
"Мы с девушкой рядом и домик с рекой",
Схожу я с ума, от любви к этой милой,
Любовь никогда не приносит покой.

А солнце склонилось уже к горизонту,
Мангал с шашлыками, не просит огня,
Любовь зацепила все мысли по фронту,
И эта картина, счастливого дня.

Уходишь так рано, какое-то дело,
Грустить я не буду, пора рисовать,
Ты завтра приедешь, я красками, смело,
Сегодня, смогу всю тебя познавать.