Дульсе Мария Лойнас. Стихотворение 12

Елена Багдаева 1
("СТИХИ БЕЗ НАЗВАНИЯ")

Может, в эту весну и не расцветут пока розовые кусты,
но они зацветут тогда в следующую.
Может, и в следующую они ещё всё не зацветут...
Но  е щ ё  в  о д н у  расцветут обязательно.

   (с испанского)


     POEMA 12
  de Dulce Maria Loynaz

Acaso en esta primavera no florezcan los rosales,
pero floreceran en la otra primavera.
Acaso en la otra primavera todavia no florezcan los rosales…
Pero floreceran en la otra primavera.