Фамилия

Владимир Шепель
                Моей жене.

Тебе творю, тебе пою
в своём, я думаю,
не примитивном творчестве.
Тебе фамилию отдал свою,
а для себя оставил только
имя - отчество.


                25.04.2023.
                Нью-Йорк.