Устремиться прямо к звёздам...

Александр Буянин
Устремиться прямо к звёздам,
Посмотреть парад планет.
Если хочешь, всё возможно,
Сказать да сложнее нет.

Сохранить в себе ребёнка,
Путь безошибочно пройти.
Грань нарушить очень тонко,
Стоять хуже, чем идти.

Думать надо, что наделал.
И как правило поверь.
Жалеть лучше, если сделал.
Уметь важнее, чем размер.

Понимать немаловажно,
Чувства передать нельзя.
Порой, бывает очень страшно
Что-то сделать для себя.