Буду жить

Марина Бартель
Я долго буду жить
Так сердце мое бьется.
И как бы не был труден путь,
Мы все когда-нибудь на небо вознесемся.

Сегодня хорошо и солнышко сияет,
А завтра туча с самого утра
Испортит настроение,
Дождем прольет и грязью обваляет.

Здоровьем нужно дорожить,
Заботиться о ближнем.
Уметь и боль преодолеть,
Все это временно, не вечно.

А я молитву почитаю,
Добра,здоровья,счастья пожелаю.
И Бога в свидетели возьму,
Всех искренне и от души благодарю.