Осень-рёва

Юрий Фролов3
За  окном  желтеют  листья
И  срываются  в  полёт,
Вечер  наступает  быстро,
Мама  раньше  в  дом  зовёт.

В  дождь  не  погуляешь  с  другом
И  в  войнушку  не  сыграть,
И  с  собачкою  любимой
Не  отправишься  гулять.

Но  я  осень  не  ругаю:
У  неё  порядок  свой.
Ладно,  завтра  погуляю
И  Дружка  возьму  с  собой.

Если  дождь  зарядит  снова,
То не  буду  горевать.
Что  поделать?  Осень-рёва,
Просто  надо  привыкать.

                2023 г.