Стихи

Талгат Нургалиев
Уже читаешь эти строки?
Слова с названием Стихи.
От них ведь каждый что-то хочет.
Будь до конца, не уходи,

Найди для них свою минуту.
Кому нетрудно их читать?
А кто - то скажет: это скука.
Так проходи, зачем кричать

Высоких чувств пусть не боится
Творящий, знающий добро.
Других стихов, увы, не знаем.
Возможно, просто повезло.

Вся жизнь как книга, из сюжетов -
Печали, радости - обман.
В стихах мы слышим наши песни.
И пишем лучший свой роман!