У каждой ночи есть загадка...

Александр Блажнов
У каждой ночи есть загадка.
И снов крадущихся печаль.
Но поступью своею сладкой,
Вновь отгоняет думы в даль.

У каждой ночи - свои тайны.
В ней есть надежды тонкий флёр.
И мысли ночью не случайны,
Мечтой, играет как жонглёр...

В моих ночах звездой далёкой,
Грусть освещает в небосклоне.
Но знаю, я совсем не одинокий,
Ведь моё сердце в её ладонях...