Любимому

Алма Таужан
          
Есть главный в жизни человек,
Его ты ценишь целый век!
В нем радость есть, и есть печаль,
Но жить с ним вовсе мне не жаль!

С ним радость, счастье познаешь,
Тепло, уют всем создаешь.
Детей растишь и строишь дом,
Чтоб весело жилось потом.

Он для меня опора, щит,
Что от беды всех защитит!
Ценней его на свете нет-
Он солнца луч и мой рассвет!

Хочу прожить с ним много лет,
Не знать ни горестей, ни бед!